Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Скоро!

Приглашаем детей от 1,5 до 12 лет!

800х600

15 декабря 15:00
Гала-концерт фестиваля
"Царскосельские искорки" 

16 декабря 12:00
День семейного отдыха
"В ожидании чуда" 

 

 

Ваши отзывы



Святослав Новиков 06.12.2018 10:52
Моя дочь уже более года занимается в музыкально-пластическом театре «Индиго», куда пришла, когда ей только-только исполнилось три года. Выбор секции был нелёгким. Хотелось не просто танцы из разряда: «посмотрите, какая я вся такая раскрасивая, и так могу, и вот так ещё могу, ну а теперь похлопайте мне», - а хотелось такого, что пошло бы на пользу ребёнку, оставило след в развитии, стало неким фундаментом для тех идей, которыми мы потом живём во взрослой жизни. Хотелось секции, которая бы воспитывала не только индивидуальность, личность, но ещё и чувство взаимовыручки, дружеского плеча. Хотелось попасть в команду, желательно, с большой буквы. При этом, поближе к дому (ну, вы понимаете). Казалось, что такое найти немыслимо, но нам повезло.
Теперь, по прошествии года с небольшим я могу твёрдо сказать, что выбор сделан исключительно правильный. Театр «Индиго» оказался именно такой секцией, хотя слово «секция» вообще не описывает всей той глубины, с которой и дети, и взрослые почти сразу же сталкиваются.
1 декабря, в субботу, наша подготовительная группа выступала на одном из конкурсов. Впервые на сцене четырёхлетние дети показывали номер, при этом педагога они не видели, а были один на один со зрителем (до этого Анастасия Олеговна – руководитель театра - всегда стояла перед ними, направляя по ходу номера). Малыши выглядели уверенными и получили заслуженное «серебро», обойдя ребят-«конкурентов» постарше. Следом, в тот же день, ещё два состава взяли награды (первые места!), о чём мы узнали уже дома. А на следующий день, в воскресенье, с дочкой болели за «индижек» на Всероссийском конкурсе, смотря трансляцию через YouTube. И хотя мы хлопали вдвоём в квартире, я уверен, что ребята знали, что таких болельщиков очень много у экранов по всему Пушкину и не только!
В этом – весь театр «Индиго», в котором есть не просто группы, а самые что ни на есть настоящие составы: малыши, средние, старшие… Плюс основные составы, в которых ребята занимаются бесплатно. Мы все – и дети, и родители – живём этим. Необычные костюмы, фантастические номера (даже если номера показывают трёхлетки!), волнение за кулисами и эйфория после выступлений. Как выдерживает такой ритм руководитель театра Анастасия Олеговна Гарасюта, честно говоря, не понимаю, потому что на одном человеке держится весь этот невероятный мир «Индиго». Я сознательно не пишу «мир танца», потому что «мир «Индиго» - гораздо больше и шире. Это и речевые разминки, и гимнастика, и крутейшие праздники для детей, которые проходят с завидной регулярностью.
Я желаю крепкого здоровья и поддержки педагогу, желаю ребятам-«индижкам» побед во всех конкурсах, а также желаю ДК «Сувенир» расширить шкафчики для наград МПТ «Индиго» в холле. Тот немаленький стеллаж с кубками уже давно переполнен! :) Excelsior!

Ксения 28.11.2018 00:04
25го ноября нам посчастливилось побывать на двух спектаклях музыкально-пластического театра «Индиго» - «Голос земли» и «Евгений и Татьяна». Постановки произвели неизгладимое впечатление и вызвали бурю эмоций! Всё очень гармонично и профессионально. Сложно представить, какая работа была проведена...
Спасибо большое руководителю коллектива и всем ребятам за то, что они делают! Это достойно высшей похвалы!

Марина Дивотчетнко 26.11.2018 13:42
Отзыв о празднике для многодетных семей "Сердце, отданное детям!"
Здорово! Спасибо Вам огромное за замечательный праздник, массу положительных эмоций! Нам всё очень понравилось, дети просто в восторге! Фото праздника останется на память! Большое спасибо ведущим и организаторам!

Юлия Янко 25.11.2018 23:59
Хочу выразить огромную благодарность ДК "Сувенир", Константину и Сергею (волшебникам света и звука) и особенно нашему замечательному хореографу Гарасюте Анастасии Олеговне за восхитительный подарок ко Дню мамы! Спектакли МПТ Индиго " Голос Земли" и "Евгений и Татьяна" для меня стали откровением, а сегодняшний показ даже превзошёл мои предыдущие впечатления! Восхитительно! Красиво! Изысканно! Вдохновляет и заставляет задуматься! Просто не верилось, что на сцене наши дети! Анастасия Олеговна, спасибо Вам за Ваши потрясающие идеи, терпение, за душевное тепло и вдохновение! За Ваш талант вдохновлять детей и родителей!

Ирина 06.11.2018 16:11
Дочь с удовольствием посещает дизайн-студию. Педагог -Анна Андреевна, всегда находит подход к деткам разных возрастов, они с ней отлично общаются, и в то же время выполняют задания, мастерят, рисуют, лепят. Мы очень довольны. Спасибо за такой замечательный досуг.

Татьяна Ставская 04.11.2018 10:18
Хочу выразить благодарность педагогу по английскому языку - Марине Владимировне. Моя дочь (4 года) только ступила на этот путь, и уже есть заметный результат: ребенок знает много слов на другом языке и уже строит предложения! Самостоятельно я не могла этого добиться, хотя дома мы занимались. Вот что значит - профессионал своего дела! Марина Владимировна очень добрый, чуткий и внимательный к каждому ребенку педагог. Моя дочь с интересом посещает занятия. Очень рада, что такой преподаватель появился в ДК "Сувенир"!

Ольга Донская 02.11.2018 11:10
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о потрясающей студии, которую уже три года посещает моя старшая дочь и второй год младшая. Это наш любимый музыкально-пластический театр «Индиго», который находится в ДК «Сувенир».
Без «Индиго» мы (не только дети, но и родители) уже не представляем своей жизни, это настолько захватывает, что оставаться равнодушным невозможно))) И, конечно, все это благодаря нашему любимому педагогу Анастасии Олеговне Гарасюта! Это потрясающий человек, человек, который очень любит детей, и не только любит, но и уважает их, относится к каждому малышу, как к личности!)
Со старшей дочкой мы посещаем много конкурсов(благодаря АО), и посмотрев, на руководителей других коллективов (достаточно именитых), я понимаю, как повезло моим детям!!! И пусть наши дети не такие техничные, не такие синхронные, не такие прилизанные, а вполне себе «пушистые», но они раскрепощенные, они уверены в себе, где-то даже бесстрашные!) Они- живые дети!!! И за это низкий поклон Анастасии Олеговне!
Очень радует ещё тот факт, что ДК «Сувенир» находится в шаговой доступности от нашего дома, а с нашим графиком, приходится бегать туда-сюда постоянно, поэтому очень надеюсь, что Анастасии Олеговне комфортно живется в «Сувенире», и что там так же ценят и любят её, как ценим и любим её мы!!!! Спасибо!

Анастасия Туманцева 01.11.2018 13:36
Здравствуйте! С большим удовольствием ходим в ДК "Сувенир" на спортивную гимнастику и в мпт "Индиго". Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Олеговне за терпение и обучение танцам высокого уровня! Помимо обучения детей танцам она ещё дарит не забываемые впечатления и эмоции родителям, делая различные концерты, представления! Это бесценно видеть свое чадо на сцене в полном восторге от танца и всего происходящего!
Старается, следит за всеми возможными конкурсами, что бы наши дети больше выступали, привыкали к сцене и проявляли себя. Я в восторге от её концертов, идей. Восхищаюсь тем как она успевает обучать столько групп, ставить номера, придумывать костюмы и организавывать свои концерты! Анастасия Олеговна выкладывается на работе на все 100% от души и со всей любовью к детям! Спасибо Вам Анастасия Олеговна за этот труд, за эту отдачу, Спасибо!!!
Так же хотелось бы написать слова благодарности тренеру по гимнастике Екатерине Михайловне. Моя дочка всего за несколько занятий стала намного лучше тянуться, делать бабочку, домик улитки и тд. К сожалению из за частых болезней мы были всего несколько раз, но эффект есть! И как только выздоровим бегом к Вам! Спасибо за Ваш труд!

Юлия 22.10.2018 23:32
С большим удовольствием посещаем в ДК "Сувенир" Дизайн-студию. Очень увлекательно и интересно. Работы выполняются в разных техниках. На занятиях детки занимаются с педагогом Анной Андреевной и рисованием и аппликацией, лепят и делают поделки из различных материалов. Благодаря таким творческим занятиям детки становятся более усидчивыми, внимательными и аккуратными, развивают свои способности, фантазию и воображение.

Тарханова Нина 18.09.2018 15:09
Мы с моей дочкой, которой на момент начала занятий было полтора года, стали посещать совместные занятия в ДК "Сувегир": "Baby Fitness" с педагогом Мариной Александровной и "МалышарикУм", которые преподает Антонина Хафизовна. Преподатели добрые и чуткие. Занятия просто замечательные. Педагоги внимательны к каждому малышу. Хочется отметить профессионализм Марины Александровны и Антонины Хафизовны, индивидуальный подход к каждому из детей, поскольку таких маленьких деток трудно сконцентрировать и заинтересовать на длительный период. Занятия в группе для моей дочки познавательны, интересны. Они  разнообразно построены и увлекательны. Ребенок с нетерпением ждет новых занятий и с удовольствием идет на них. Здесь очень радужная и доброжелательная атмосфера. Удачи, процветания, новых творческих идей Вашему молодому дружному коллективу !!! Благодарим Вас!

Елена 13.09.2018 12:25
В сентябре 2017 года нам посчастливилось попасть на танцевально-спортивные занятия для самых маленьких "Baby Fitness" к Марине Александровне, а чуть позже присоединились к группе "МалышарикУм" во главе с Антониной Хафизовной, в которой упор делается на интеллектуальное развитие ребенка и познавание окружающего мира. Детишки занимались в маленьких группах, вместе с мамами, а иногда и с папами)) На открытые занятия приглашались дедушки и бабушки и прочие члены семьи)) Нам очень нравилось!!! Весь год ходили с большим удовольствием! Спасибо Вам, наши дорогие Марина и Антонина! Занятия чудесные, преподаватели великолепные! Рекомендую всем.

Мамедова Любовь 03.09.2018 16:44
Ходили с сыном на развивающие занятия к Антонине (Малышарикум) и к Марине (Baby fitness), занимались с возраста 1год и 7 месяцев, в полном восторге от занятий, У Антонины на занятиях лепили, рисовали, делали поделки, смотрели и слушали сказки, узнали множество новых развивающих игр и дидактических материалов, различных методик. У Марины Старцевой на занятиях Baby fitness, развивались еще и физически, прыгали, бегали, танцевали,надували мыльные пузыри( благодаря занятиям научились дуть, что до этого не получалось), занятия проходили весело, не хотелось уходить из зала. Спасибо Вам огромное за замечательный год с Вами!!! Обязательно будем ходить и на другие занятия к Вам!!! Всем мамам с малышами советую записаться, пока есть еще места!!!

Алиса 01.09.2018 14:50
Почти весь учебный год мы с дочкой ходили на занятия к Антонине ("Малышарик'ум) и Марине ("Baby fitness"), изначально меня привлекло то, что занятия идеально дополняют друг друга и я находилась вместе с ребёнком, а со временем я смогла оценить результаты и очень довольна! Каждое занятие ребёнок узнавал что-то новое, учился контролировать своё тело и свои эмоции, и конечно же общаться! Большое спасибо педагогам за их труд и любовь к детям!

Ксения 30.08.2018 16:57
А мы посещали занятия раннего развития "Малышарик^ум" и нам очень понравилось! Антонина Хафизовна отличный педагог, каждое занятие у нее что то новенькое. Мой сын почерпнул для себя много интересного. Атмосфера очень дружелюбная и тёплая! Мы научились работать с клеем и полюбили работать с массой для лепки, петь весёлые песни и потешки, стали лучше говорить и формулировать свою речь. Уверенна, что такой результат возможен только при высоком профессионализме педагога и стремлении ребенка. Огромная благодарность всей администрации ДК "Сувенир".

Александра 29.08.2018 00:29
Нам повезло попасть сначала к Марине на Бейби-фитнес, а позже к Антонине на развивающие занятия «Малышарик’ум». Весь год отходили с удовольствием, дочь ждала занятий и сейчас спрашивает, когда снова пойдём! Большое спасибо преподавателям за тёплую атмосферу и прекрасные уроки!

Солодкова Галина 21.08.2018 13:19
Ходили с дочерью на бейби фитнес преподаёт Марина Старцева. Очень довольны. Ребенок в восторге от улыбчивой и грамотной учительницы и от самих упражнений в коллективе. Пришли в сентябре 2017 года, когда Лизе было 1.4. Но она быстро освоилась и уже к маю вме упражнения делала сама.
Очень рекомендую.

Людмила Ивановна Налетова 27.02.2018 01:32
В субботу, 17.02.2018, посетила сольный концерт Светланы Викторовны Васильевой, руководителя хора ветеранов Дома культуры "Сувенир". Получила огромное удовольствие от Ее обаяния, голоса, репертуара. В концерте приняли участие дети, занимающиеся в студии вокала ДК "Сувенир", которым руководит Светлана Викторовна. Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за Ваш талант и чуткое отношение к нам -ветеранам.

Елена 05.12.2017 01:10
Здравствуйте! 30.11.2017г. мы всей семьей посетили концерт вокальной студии "Милой мамочке моей". Мы провели прекрасный вечер, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, всем организаторам данного праздника и конечно же администрации ДК "Сувенир"! Отдельно благодарю руководителя вокальной студии, Светлану Викторовну! Сколько труда, сил и терпения вложила она в своих юных воспитанников (к которым относится и моя дочь). Результаты этой работы налицо! Дети делают первые, но уверенные шаги на сцене (уже без паники на сцене :) и теперь видно, что они коллектив!). Мне и моим близким очень понравилось их выступление. Спасибо, Всем Огромное!!!

Юлия 01.12.2017 19:24
Хочу выразить благодарность за концерт " Милой мамочке моей" администрации ДК "Сувенир" , отдельное спасибо руководителю вокальной студии Васильевой Светлане Викторовне и конечно же хочу поблагодарить наших замечательных деток за прекрасные выступления и за их старания. Очень растрогал и порадовал сюрприз моей доченьки Героевой Дианы. Спасибо доченька! Всегда с нетерпением ждем очередного концерта. Спасибо Вам!!

Полина 20.11.2017 13:18
Сегодня весь день принимаю восторженные отзывы от гостей c празднования дня рождения дочки 19.11.2017 в ДК Сувенир! Особенно всем очень понравилось, как вел праздник пират-Константин! Все гости остались в восторге, ведь не каждому ведущему под силу так организовать и взрослых, и детей разного возраста, чтобы всем было весело и интересно! И детям очень понравилось и, не меньше, взрослым! Так что все прям супер-супер!!! Будем долго вспоминать этот день)))
Спасибо всему коллективу ДК Сувенир за представленную возможность провести праздник и отдельное МЕГА-спасибо Константину за его талант, профессионализм и ответственное отношение к делу!!!

Николаева Ольга 26.04.2016 06:06
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями и выразить слова благодарности Полторак Елене Николаевне. С января 2016 стала посещать занятия в группе "Коктейль-фитнес". Правильный, грамотный подход к каждой тренировке и к каждому члену группы, дает свои положительные результаты . Каждый получает то,зачем он пришел. И данные результаты на лицо. Огромное Вам спасибо за то что Вы делаете! Рекомендую Ваши занятия друзьям и знакомым. С уважением, Николаева Ольга.

Мария 25.04.2016 12:23
Пришла на занятия "Коктейль-фитнес" по рекомендации подруги. Ни разу ,не пожалела! Попадаешь в мир любви ,доброты и внимания! Нагрузка приличная,но после занятий чувствуешь,бодрость и прилив энергии.Перестала болеть спина,шея.перестала мерзнуть, забыла,что такое насморк. Спасибо Вам Елена !

Татьяна 16.04.2016 13:57
Меня зовут Татьяна мне 41 г, я давно хотела написать вам Елена Николаевна, письмо с благодарностью, за ваши прекрасные занятия группе «Коктейль –фитнес»!Я не знаю, как это вы делаете Елена Николаевна , я опять в декретном отпуске! У нас не было 7 лет детей ,врачи ставили диагноз бесплодие ,вы мне просто, сказали , доверяй мне и все получится! Все получилось, теперь у нас 2-е девочка 4 года и сыну 9 мес. Спасибо вам от меня и от мужа! Ваши занятия и методика уникальна. Жаль .что это не все понимают и ценят ,мой муж сказал, что вам надо открыть группу для мужчин. Наверно сбивчиво получилось, но хочу сказать, главное девушки у вас будет все хорошо, если вы занимаетесь у Елены Н. Полторак!

Людмила 15.04.2016 08:16
Занимаюсь в группе йога под руководством Ларисы Игнатьевны с декабря 2015 года. Каждое занятие приносит не только физическую радость, но и душевную. Очень болело правое плечо (в прошлом году упала), теперь все нормально! Врачи не смогли помочь, а йога помогла. Чувствую прилив сил, активности. Перестали болеть суставы.

Светлана 15.04.2016 08:08
Посещаю занятия в группе "йога" у преподавателя Кузнецовой Л.И. с сентября 2015 г. Очень довольна результатом. После занятий чувствую прилив сил, энергии. Прошли периодические головные боли, а также боли в шейном отделе позвоночника. Укрепились мышцы всего тела. Окрепла осанка

Марина 14.12.2015 04:20
Друзья,с Наступающим Новым Годом! Всем удачи,счастья ,а Здоровья только на занятиях в группе "Коктейль-фитнес "!!!!! Прочитала все отзывы- все правда,занятия уникальные,преподаватель Елена просто мастер,не перестаю удивляться,как можно знать так много разных упражнений.Я пришла после перерыва 5 лет и как будто вернулась домой.Мне 33 года .Спасибо большое Елене !

Татьяна 08.11.2015 01:43
С прошлого года занимаюсь в группе "Коктейль -Фитнес" Хочу сказать спасибо Елене Николаевне! Ваши занятия уникальные ,трудно себе представить,что я могла пройти мимо объявления и не попасть в этот уникальный мир здоровья,гармонии,женственности и позитива.С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга 30.03.2014 23:08
Прочитала предыдущий отзыв от Нины,и хочу согласиться с ней ,что очень мало рекламы в в клубе ,о занятиях в группе "Коктейль -фитнес",была очень хорошая акция :одно бесплатное занятие в конце месяца,приходило много девченок от 23 до 27 лет , многим нравилось, немного грустно.... Мне 32 года я занимаюсь в группе Коктейль -фитнес"-4 года ,спасибо случаю ,что я здесь,приходите и вы сами увидите , какой прекрасный у нас преподаватель Елена Николаевна Полторак, и как полезны занятия ,которые она ведет . Большое Спасибо Вам, Елена Николаевна!

Нина 12.03.2014 22:44
Я занимаюсь в группе "Коктейль -Фитнес" уже 8 лет,и всегда огорчаюсь, если не могу прийти на занятие,т.к. каждое занятие не похоже на предыдущее. Мне 56 лет ,но эти занятия подойдут любому,кто любит движение,активность, и жизнь.Единственное ,что нас огорчает,что очень мало рекламы наших .

Марина 05.03.2014 02:54
Здравствуйте,хочу поделиться радостью ,от занятий в группе"Коктейль -фитнес"(надеюсь увидеть -свой отзыв.) и поблагодарить Елену Полторак за удивитетьно- неповторимые,оздоровительные,разминающие ,каждую косточку,каждую мышцу. занятия.За пластику и красивые и полезные упражнения . После занятий чувствуешь себя молодой,.здоровой и всегда с прекрасным настроением,я хожу на занятия 7 лет ,мне 38 лет но за эти годы ,я помолодела и в прекрасной форме,

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
все новости
1412.18

Какие элементы обязательно присутствуют на каждом занятии, рассказывает руководитель кружка Марина Александровна Старцева.

пост бебики

1212.18

Рассказывает хореограф-постановщик и руководитель студии "Алимашки" - Барткевичс Маргарита Дмитриевна. 

алимашкаааа пост