Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Внимание!

Ваши отзывы



Елена Задерей 06.04.2021 21:18
Сын посещает брекинг, самые хорошие впечатления, Владислав наш преподаватель,нам полюбился,мы доверяем ему,сын больше чем доволен,Рекомендую знакомым. Ещё очень приятная гардеробщица, отзывчивая и добрая!ДКСувенир-замечательное заведение👍

Сергей 04.04.2021 23:35
Не люблю писать отзывы, но впечатления от спектакля о колобке заставили позабыть о своих убеждениях! Такие воодушевление и легкую, спокойную, всепоглощающую и всеобъемлющую радость вкупе с почти позабытой, детской и безграничной уверенностью в людской доброте можно отыскать в себе не так часто, и особенно приятно их встретить после спектаклей. Большое спасибо коллективу и организаторам!

Дарья 04.04.2021 21:11
Огромное спасибо руководителю театральной студии Лунный заяц))) ребенок в восторге от занятий) с юмором и упорством готовят показ и загадочно молчат, чтобы интересно было смотреть)))) спасибо за подход к деткам и бесконечное личное участие))))

Марта 03.04.2021 17:01
Здравствуйте, мы с сестрой недавно попали к вам на замечательный спектакль "Колобок"от театра Небесные бродяги! Нам очень понравилось, такое необычное решение сказки, задорное, юморное!
Очень понравились куклы, красочные, яркие персонажи!! реквизит. Актеры задорные, не давали заскучать! Спасибо большое за праздник ребятам!

Маргарита 03.04.2021 10:49
Хочу поблагодарить руководство дома культуры за возможность заниматься и учиться чему-то новому людям любого возраста! Отдельную благодарность выражаю педагогу по вокалу Бородину Юрию. Профессионал своего дела, найдёт подход к каждому ученику. Мы с мужем с удовольствием посещаем его занятия и ощущаем их результаты! Желаем прекрасному педагогу и вокалисту творческих успехов и благодарных учеников!

Юлия 02.04.2021 16:06
Посещаем занятия « Хочу все знать» с Анной Петровной. Дочка занимается с большим удовольствием. Занятия построены очень интересно и содержательно. Так же есть упражнение по логопедии с отличным результатом. Анна Петровна - добрый и опытный преподаватель и просто приятный человек!!!!

Юлия 02.04.2021 15:55
С удовольствием ходим в секцию «Художественная гимнастмка»
Прежде всего, дочери нравится замечательный тренер Анастасия Васильевна!!! Добрая, в меру строгая, очень приятная девушка. Бежим на тренировку как на праздник. Хоть и не легко бывает на растяжке. Но дома дочка повторяет и показывает, что делали на тренировке. Спасибо за занятия!!!

Бондарев Игорь 02.04.2021 15:37
Спасибо тренеру по "Художественной гимнастике" Анастасии Васильевне за эффективные и интересные занятия. Очень хорошо, что в ДК "Сувенир" появилась такая замечательная секция.

Алена 02.04.2021 15:08
В восторге от спектакля "Колобок"! Отдельное спасибо за персонажей - такие милые. Вроде понимаешь, что куклы, сшитые из ткани, но они очень живые.

Иванова Евгения 02.04.2021 13:04
Хочу выразить, огромную благодарность руководителю танцевальной студии "Алимашки" Маргарите Дмитриевне. Дочь занимаемся второй год. Всегда идёт с удовольствием на занятия. Я вижу как она меняется благодаря танцам, стала более дисциплинированной. Не боится публичных выступлений ну и конечно развивается талант настоящей артистки😉 Маргарита Дмитриевна, спасибо за индивидуальный подход к моей Еве.

Виктория 02.04.2021 11:57
Спектакль колобок очень понравился!!! Герои, костюмы, свет, музыка, всё окунает в атмосферу настоящей сказки наяву!!!

Виктория 02.04.2021 11:53
Огромная благодарность Илье Евгеньевичу Лошакову, руководителю театральной студии. Ребёнок обожает его занятия, дома репетирует постоянно и мечтает стать артистом! Я чувствую как горят глаза у моего ребёнка и он счастлив, всё мне рассказывает как занимаются в студии. Там тренинги, ставят спектакли. Илья Евгеньевич сам шьёт костюмы для детей и делает декорации и относится к детям как к профессиональным артистам. Чувствуется безграничная любовь к своему делу и профессионализм. Благодарю Бога, что встретили такого педагога!

Даниил 02.04.2021 11:51
Недавно посетили спектакль Колобок. Эмоции не описать словами! Очень весёлый и солнечный спектакль! В восторге были не только наши дети, но и мы сами! Обязательно прийдем ещё раз!

Юлия Колосова 02.04.2021 11:46
Хочется поделиться впечатлением от театральной студии Лунный Заяц.
Несколько лет назад, на театральном карнавале в Царском Селе, меня зацепило выступление уличного коллектива, какие-то эльфы, волшебные зелья, свитки, нереальные образы, костюмы, музыка.. Дождалась окончания прелставления и, со свойственной мне деликатностью, пошла напрямую узнавать, кто же это такие.
Оказалось, что это театр Небесные Бродяги, под руководством Ильи Лошакова, ученик Валерия Золотухина, на минуточку. Очень неклассическое, неординарное видение постановок, самостоятельное изготовление Всего реквизита, декораций, костюмов! Живо, интересно, завораживающе!
Нашла ребят в соцсетях и с интересом продолжила наблюдать за их работой.
И какого же было моё удивление, когда в ДК Сувенир я вижу, что Илья Евгеньевич открывает театральную студию для детей! Здесь же, рядом с домом!
Сомнений не было , дочь тут же отправилась учится пантомиме, фокусам, импровизации, уличному театру и еще многому другому! Пандемия внесла коррективы и часть года пришлось учится по удаленке, но сейчас возобновились занятия живые, и это исключительно тонизирует и вдозновляет! Дочь с удовольствием посешает занятия, ребят намного больше в этом наборе. Педагог Сам!!!!! мастерит костюмы детям для спектакля, ведя 2 группы, младших и старших детей. Детей любит, свою профессию любит, ею живет и с удовольствием делится знаниями и опытом!
Я очень рада как знакомству, так и сотрудничеству!

Сергей 02.04.2021 11:03
Благодарю своего преподавателя по эстрадному вокалу Бородина Юрия Игоревича. На его занятиях всегда приятная и творческая атмосфера, распологающая к открытию своих скрытых способностей) Занимаясь у Юрия я приобретаю ценные знания и опыт, которые он мне передаëт. За время занятий с Юрием Бородиным ,мои вокальные способности стабильно прогрессируют!!! Спасибо, Вам, Юрий Игоревич!)

Артём 02.04.2021 10:56
Были на спектакле Колобок) Это был полный восторг, интересная постановка, крутая атмосфера на протяжении всего спектакля! Остались только положительные эмоции! Обязательно придём снова!

Юлия 02.04.2021 10:56
В начале учебного года я решила отправить свою дочь 12 лет на занятия по эстрадному вокалу к Юрию Бородину. Интересный опыт, звучание, работа на сцене, с микрофоном, постановка голоса, уверенность в себе, работа на публике - все это не будет лишним в дальнейшей жизни, даже если пение не будет основным родом деятельности. Дочь взяли, спасибо 🙏, однако по дороге на выход из дома культуры я умудрилась встретить знакомых взрослых людей, ктр также шли на прослушивание! Выйдя на улицу и встретив ещё одну пару, уже связанных с музыкой людей, но также идущих за новым опытом, я решилась на авантюру и пошла вслед за ними.

В итоге с сентября месяца мы вдвоем с дочерью пытаемся извлекать из себя гармоничные звуки, с большим удовольствием. Родных и соседей жаль, но что ж поделать🤣🤣🤣.
Отдельное спасибо педагогу за неординарный подход и безудержную фантазию, от его идей немного дёргается глаз и снятся кошмары по ночам🙈, но в целом занятия, как и выступления, проходят быстро, легко и интересно!
Новый опыт всегда полезен!
Присоединяйтесь, если Вы еще в сомнениях😉😜💃!

Александра 02.04.2021 10:53
Хочется рассказать о клубном формировании, которое появилось в этом учебном году - "Художественной гимнастике". Замечательная идея и замечательный тренер, Анастасия Васильевна. Художественная гимнастика, несомненно, один из самых красивых видов спорта. Но заниматься профессионально не у всех есть возможность (по разным причинам: нехватка времени, здоровье не позволяет - да, мало ли что еще). Теперь же у девочек есть возможность приобщиться к прекрасному, самим стать изящными, выносливыми. И в удобное время и с пользой для здоровья. Анастасия Васильевна профессиональный тренер и педагог: в меру строга, что необходимо в любом виде спорта, но и обязательно похвалит за сильные стороны! Ребенок постоянно под впечатлением, делится своими достижениями. И прорыв в уменнях за недолгое время существования клубного формирования колоссальный. Спасибо ДК Сувенир и отдельно Анастасии Васильевне за предоставленную возможность, заниматься таким красивым видом спорта!

Тёмачка 02.04.2021 10:33
Ходили с детьми на спектакль-колобок, нам очень понравилось, незабываемая атмосфера!

Елена 01.04.2021 21:19
Здравствуйте! Хочу рассказать,
как мне повезло с нашим тренером Евгенией
по Хатха-йоге.
Я начала с ней заниматься в прошлом году.
До этого имела слабое представление о том,
что такое Йога! Она настоящий специалист,
знающий и любящий своё дело.
Мне всегда казалось, что йога не для всех,
но у нас в группе все новички и у всех все
получаеться и виден прогресс.
Это очень стимулирует, поднимает настроение и уравновешивает. После занятия «вырастают
крылья», появляется легкость!
Тело стало более гибким, даже не ожидала,
что на такое способна! Всем рекомендую
попробовать, йога с нашей Женечкой сплошное удовольствие и масса пользы для души и тела!

Ксения 01.04.2021 21:02
Я бы хотела оставить отзыв про занятия йогой🧘‍♀️
Йога очень благотворно сказывается на мне и моем внутреннем состоянии, после каждого занятия я чувствую себя прекрасно, чувствую, что мое тело становится более гибким. И все благодаря моему преподавателю - Евгении. Евгения - очень чуткий и внимательный преподаватель, где будет нужно направит и подскажет. Сама обстановка в зале тёплая и уютная, все проходит плавно и спокойно. Непременно я всем советую ходить на йогу 😁

Наргиза 02.12.2020 19:51
Спасибо большое,за ваши потрясающие конкурсы. Девочки с удовольствием участвовали. Абзалиловым Фаатом Галимьяновичем и Митяевой Ириной Юрьевной.

Елена Задерей 30.11.2020 17:53
Благодарность выражаю Владиславу Горному за хорошее преподавание Брейк-данс и за конкурс,отличный преподаватель,ребёнок бежит на урок и радуется,и все работники дкСувенир очень отзывчивы и приятны! Замечательное заведение и замечательный наш преподаватель!

Елена Задерей 30.11.2020 17:52
Благодарность выражаю Владиславу Горному за хорошее преподавание Брейк-данс и за конкурс,отличный преподаватель,ребёнок бежит на урок и радуется,и все работники дкСувенир очень отзывчивы и приятны! Замечательное заведение и замечательный наш преподаватель!

Анна 19.11.2020 22:58
Хочу выразить благодарность Елене Андревне (Пластическая хореография)за чуткое и внимательное отношение к детям, прекрасный педагог, замечательные занятия,дочка всегда ходила как на праздник. Развивать гибкость,учиться красиво двигаться, чувствовать музыку-все теперь у дочки необходимость.Спасибо.

Анна 19.11.2020 22:43
Оба ребенка посещают театральную студию "Балаган" и каждый раз с нетерпением ждут встречи с Ольгой
Васильевной.Занятия динамичны,интересны, привлекательны, ходят с удовольствием.Ольга Васильевна умеет найти подход и думаю, заинтересовать любого ребенка.С радостью выполняли дистанционные задания весной, но надеемся на скорее возвращение на очную форму занятий.

Михаил 18.11.2020 23:12
Начали заниматься в театральной студии Балаган под руководством Ольги Васильевны. Ребёнок увлекся и был заинтересован, благодаря внимательному и умелому подходу педагога. Ожидаем скорого возобновления занятий!

Юлия 18.11.2020 14:23
Ходили в театральную студию " Балаган". Отличная атмосфера, прекрасный педагог Ольга Васильевна! Жаль, что занятия приостановили.... с нетерпением ждем встреч! Спасибо вам большое

Елена 06.04.2020 13:28
Очень понравился недельный танцевальный марафон #танцуемдомасМаргаритой спасибо Маргарите за такую возможность учить новые движения/танцы вместе с ней)
Мы её все любим❤️ СЭТ RitaMix

Александра 22.04.2019 09:33
18 апреля 2019 года наш любимый "Сувенир" организовал замечательную интерактивную игру для старшеклассников "Жить ради жизни". Педагоги 638 школы, вместе с учениками 8 класса приняли самое активное участие в этом проекте и кроме заслуженной победы и призов, получили большое удовольствие и пользу от игры. Организация мероприятия была на высочайшем уровне. Были продуманы интересные и разнообразные конкурсы, ведущие- Константин и Марина, просто зажигали своей кипучей жизнерадостной энергией!!! А потрясающие выступления руководителя брейк-данса и музыкально-пластического театра танца "Индиго" никого ине оставили равнодушным!!!
Спасибо, "Сувенир"! Взаимодействие с Вами всегда приятно, полезно и плодотворно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!