Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Скоро!

21 октября 12:00
День семейного отдыха
Спектакль детского театра "Абажур"
21.10

 


 

Ваши отзывы



Тарханова Нина 18.09.2018 15:09
Мы с моей дочкой, которой на момент начала занятий было полтора года, стали посещать совместные занятия в ДК "Сувегир": "Baby Fitness" с педагогом Мариной Александровной и "МалышарикУм", которые преподает Антонина Хафизовна. Преподатели добрые и чуткие. Занятия просто замечательные. Педагоги внимательны к каждому малышу. Хочется отметить профессионализм Марины Александровны и Антонины Хафизовны, индивидуальный подход к каждому из детей, поскольку таких маленьких деток трудно сконцентрировать и заинтересовать на длительный период. Занятия в группе для моей дочки познавательны, интересны. Они  разнообразно построены и увлекательны. Ребенок с нетерпением ждет новых занятий и с удовольствием идет на них. Здесь очень радужная и доброжелательная атмосфера. Удачи, процветания, новых творческих идей Вашему молодому дружному коллективу !!! Благодарим Вас!

Елена 13.09.2018 12:25
В сентябре 2017 года нам посчастливилось попасть на танцевально-спортивные занятия для самых маленьких "Baby Fitness" к Марине Александровне, а чуть позже присоединились к группе "МалышарикУм" во главе с Антониной Хафизовной, в которой упор делается на интеллектуальное развитие ребенка и познавание окружающего мира. Детишки занимались в маленьких группах, вместе с мамами, а иногда и с папами)) На открытые занятия приглашались дедушки и бабушки и прочие члены семьи)) Нам очень нравилось!!! Весь год ходили с большим удовольствием! Спасибо Вам, наши дорогие Марина и Антонина! Занятия чудесные, преподаватели великолепные! Рекомендую всем.

Мамедова Любовь 03.09.2018 16:44
Ходили с сыном на развивающие занятия к Антонине (Малышарикум) и к Марине (Baby fitness), занимались с возраста 1год и 7 месяцев, в полном восторге от занятий, У Антонины на занятиях лепили, рисовали, делали поделки, смотрели и слушали сказки, узнали множество новых развивающих игр и дидактических материалов, различных методик. У Марины Старцевой на занятиях Baby fitness, развивались еще и физически, прыгали, бегали, танцевали,надували мыльные пузыри( благодаря занятиям научились дуть, что до этого не получалось), занятия проходили весело, не хотелось уходить из зала. Спасибо Вам огромное за замечательный год с Вами!!! Обязательно будем ходить и на другие занятия к Вам!!! Всем мамам с малышами советую записаться, пока есть еще места!!!

Алиса 01.09.2018 14:50
Почти весь учебный год мы с дочкой ходили на занятия к Антонине ("Малышарик'ум) и Марине ("Baby fitness"), изначально меня привлекло то, что занятия идеально дополняют друг друга и я находилась вместе с ребёнком, а со временем я смогла оценить результаты и очень довольна! Каждое занятие ребёнок узнавал что-то новое, учился контролировать своё тело и свои эмоции, и конечно же общаться! Большое спасибо педагогам за их труд и любовь к детям!

Ксения 30.08.2018 16:57
А мы посещали занятия раннего развития "Малышарик^ум" и нам очень понравилось! Антонина Хафизовна отличный педагог, каждое занятие у нее что то новенькое. Мой сын почерпнул для себя много интересного. Атмосфера очень дружелюбная и тёплая! Мы научились работать с клеем и полюбили работать с массой для лепки, петь весёлые песни и потешки, стали лучше говорить и формулировать свою речь. Уверенна, что такой результат возможен только при высоком профессионализме педагога и стремлении ребенка. Огромная благодарность всей администрации ДК "Сувенир".

Александра 29.08.2018 00:29
Нам повезло попасть сначала к Марине на Бейби-фитнес, а позже к Антонине на развивающие занятия «Малышарик’ум». Весь год отходили с удовольствием, дочь ждала занятий и сейчас спрашивает, когда снова пойдём! Большое спасибо преподавателям за тёплую атмосферу и прекрасные уроки!

Солодкова Галина 21.08.2018 13:19
Ходили с дочерью на бейби фитнес преподаёт Марина Старцева. Очень довольны. Ребенок в восторге от улыбчивой и грамотной учительницы и от самих упражнений в коллективе. Пришли в сентябре 2017 года, когда Лизе было 1.4. Но она быстро освоилась и уже к маю вме упражнения делала сама.
Очень рекомендую.

Людмила Ивановна Налетова 27.02.2018 01:32
В субботу, 17.02.2018, посетила сольный концерт Светланы Викторовны Васильевой, руководителя хора ветеранов Дома культуры "Сувенир". Получила огромное удовольствие от Ее обаяния, голоса, репертуара. В концерте приняли участие дети, занимающиеся в студии вокала ДК "Сувенир", которым руководит Светлана Викторовна. Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за Ваш талант и чуткое отношение к нам -ветеранам.

Елена 05.12.2017 01:10
Здравствуйте! 30.11.2017г. мы всей семьей посетили концерт вокальной студии "Милой мамочке моей". Мы провели прекрасный вечер, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, всем организаторам данного праздника и конечно же администрации ДК "Сувенир"! Отдельно благодарю руководителя вокальной студии, Светлану Викторовну! Сколько труда, сил и терпения вложила она в своих юных воспитанников (к которым относится и моя дочь). Результаты этой работы налицо! Дети делают первые, но уверенные шаги на сцене (уже без паники на сцене :) и теперь видно, что они коллектив!). Мне и моим близким очень понравилось их выступление. Спасибо, Всем Огромное!!!

Юлия 01.12.2017 19:24
Хочу выразить благодарность за концерт " Милой мамочке моей" администрации ДК "Сувенир" , отдельное спасибо руководителю вокальной студии Васильевой Светлане Викторовне и конечно же хочу поблагодарить наших замечательных деток за прекрасные выступления и за их старания. Очень растрогал и порадовал сюрприз моей доченьки Героевой Дианы. Спасибо доченька! Всегда с нетерпением ждем очередного концерта. Спасибо Вам!!

Полина 20.11.2017 13:18
Сегодня весь день принимаю восторженные отзывы от гостей c празднования дня рождения дочки 19.11.2017 в ДК Сувенир! Особенно всем очень понравилось, как вел праздник пират-Константин! Все гости остались в восторге, ведь не каждому ведущему под силу так организовать и взрослых, и детей разного возраста, чтобы всем было весело и интересно! И детям очень понравилось и, не меньше, взрослым! Так что все прям супер-супер!!! Будем долго вспоминать этот день)))
Спасибо всему коллективу ДК Сувенир за представленную возможность провести праздник и отдельное МЕГА-спасибо Константину за его талант, профессионализм и ответственное отношение к делу!!!

Николаева Ольга 26.04.2016 06:06
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями и выразить слова благодарности Полторак Елене Николаевне. С января 2016 стала посещать занятия в группе "Коктейль-фитнес". Правильный, грамотный подход к каждой тренировке и к каждому члену группы, дает свои положительные результаты . Каждый получает то,зачем он пришел. И данные результаты на лицо. Огромное Вам спасибо за то что Вы делаете! Рекомендую Ваши занятия друзьям и знакомым. С уважением, Николаева Ольга.

Мария 25.04.2016 12:23
Пришла на занятия "Коктейль-фитнес" по рекомендации подруги. Ни разу ,не пожалела! Попадаешь в мир любви ,доброты и внимания! Нагрузка приличная,но после занятий чувствуешь,бодрость и прилив энергии.Перестала болеть спина,шея.перестала мерзнуть, забыла,что такое насморк. Спасибо Вам Елена !

Татьяна 16.04.2016 13:57
Меня зовут Татьяна мне 41 г, я давно хотела написать вам Елена Николаевна, письмо с благодарностью, за ваши прекрасные занятия группе «Коктейль –фитнес»!Я не знаю, как это вы делаете Елена Николаевна , я опять в декретном отпуске! У нас не было 7 лет детей ,врачи ставили диагноз бесплодие ,вы мне просто, сказали , доверяй мне и все получится! Все получилось, теперь у нас 2-е девочка 4 года и сыну 9 мес. Спасибо вам от меня и от мужа! Ваши занятия и методика уникальна. Жаль .что это не все понимают и ценят ,мой муж сказал, что вам надо открыть группу для мужчин. Наверно сбивчиво получилось, но хочу сказать, главное девушки у вас будет все хорошо, если вы занимаетесь у Елены Н. Полторак!

Людмила 15.04.2016 08:16
Занимаюсь в группе йога под руководством Ларисы Игнатьевны с декабря 2015 года. Каждое занятие приносит не только физическую радость, но и душевную. Очень болело правое плечо (в прошлом году упала), теперь все нормально! Врачи не смогли помочь, а йога помогла. Чувствую прилив сил, активности. Перестали болеть суставы.

Светлана 15.04.2016 08:08
Посещаю занятия в группе "йога" у преподавателя Кузнецовой Л.И. с сентября 2015 г. Очень довольна результатом. После занятий чувствую прилив сил, энергии. Прошли периодические головные боли, а также боли в шейном отделе позвоночника. Укрепились мышцы всего тела. Окрепла осанка

Марина 14.12.2015 04:20
Друзья,с Наступающим Новым Годом! Всем удачи,счастья ,а Здоровья только на занятиях в группе "Коктейль-фитнес "!!!!! Прочитала все отзывы- все правда,занятия уникальные,преподаватель Елена просто мастер,не перестаю удивляться,как можно знать так много разных упражнений.Я пришла после перерыва 5 лет и как будто вернулась домой.Мне 33 года .Спасибо большое Елене !

Татьяна 08.11.2015 01:43
С прошлого года занимаюсь в группе "Коктейль -Фитнес" Хочу сказать спасибо Елене Николаевне! Ваши занятия уникальные ,трудно себе представить,что я могла пройти мимо объявления и не попасть в этот уникальный мир здоровья,гармонии,женственности и позитива.С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга 30.03.2014 23:08
Прочитала предыдущий отзыв от Нины,и хочу согласиться с ней ,что очень мало рекламы в в клубе ,о занятиях в группе "Коктейль -фитнес",была очень хорошая акция :одно бесплатное занятие в конце месяца,приходило много девченок от 23 до 27 лет , многим нравилось, немного грустно.... Мне 32 года я занимаюсь в группе Коктейль -фитнес"-4 года ,спасибо случаю ,что я здесь,приходите и вы сами увидите , какой прекрасный у нас преподаватель Елена Николаевна Полторак, и как полезны занятия ,которые она ведет . Большое Спасибо Вам, Елена Николаевна!

Нина 12.03.2014 22:44
Я занимаюсь в группе "Коктейль -Фитнес" уже 8 лет,и всегда огорчаюсь, если не могу прийти на занятие,т.к. каждое занятие не похоже на предыдущее. Мне 56 лет ,но эти занятия подойдут любому,кто любит движение,активность, и жизнь.Единственное ,что нас огорчает,что очень мало рекламы наших .

Марина 05.03.2014 02:54
Здравствуйте,хочу поделиться радостью ,от занятий в группе"Коктейль -фитнес"(надеюсь увидеть -свой отзыв.) и поблагодарить Елену Полторак за удивитетьно- неповторимые,оздоровительные,разминающие ,каждую косточку,каждую мышцу. занятия.За пластику и красивые и полезные упражнения . После занятий чувствуешь себя молодой,.здоровой и всегда с прекрасным настроением,я хожу на занятия 7 лет ,мне 38 лет но за эти годы ,я помолодела и в прекрасной форме,

Наталья 28.01.2014 20:49
Я давно хотела заниматься йогой, т.к. слышала много об этом от знакомых, но не было физической возможности. Мой возраст 63 г. и звоночки по здоровью диктуют заниматься физическими упражнениями, и я выбрала йогу. Мне стало нравиться мое тело более подтянутым, улучшилось настроение, нормализуется арт. давление. От тренера идет положительная энергия. Занимаюсь с большим удовольствием, надеюсь на бОльшие результаты.

Любовь 28.01.2014 20:41
Я давно хотела попробовать практики йога, но, видимо, ждала того самого (!) момента. Обстоятельства удачным образом сложились, и я 4 месяца уже занимаюсь йогой. Хочу вернуть гибкость тела, улучшить фигуру, избавиться от лишнего веса, который набрала за время беременности и после родов. Самое главное - хочу научиться достигать внутреннего равновесия и гармонии, научиться быть более позитивной и "мягкой" (в смысле характера), научиться не воспринимать негатив и выходить из стресса без энергетических потерь. Не хватает для улучшения выполнения асан: правильно дышать, правильной постановки рук и ног, усердия.
Хотела бы в ближайшее время укрепить мышцы спины, подтянуть живот и бедра.
В целом, спасибо огромное!

Елена Макарова 17.01.2014 21:05
Здравствуйте. 08.01.14 Мы всей семьёй были на Рождественском балу в ДК "Сувенир. Это уже второй такой праздник, на котором побывала наша дочь Клименко Настя. Понравилось очень и все! Дети увлеченно пели колядки , играли в снежки, смотрели выступление участников театральной студии. Но, конечно, больше всего запомнились сами танцы.Потрясает, как после нескольких минут рассказа о танце, пояснений и показа основных движений Еленой Андреевной, под ее голосовое руководство родители, братья, знакомые, которые как наш папа, о бальных танцах имели весьма отдаленное представление, на глазах превращались в галантных кавалеров и мастерски выполняли фигуры менуэта, мазурки и вальса. При этом они получали не меньшее удовольствие , чем их маленькие дамы. Прекрасная музыка, теплая, почти домашняя, атмосфера сделали бал незабываемым, и еще долго с огромным удовольствием мы будем рассматривать его фотографии и с нетерпением ждать следующего. Огромное спасибо всем работникам ДК и , конечно, Елене Андреевне и Смотровой Екатерине за радость и прекрасное настроение! С уважением семья Макарова- Клименко.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
все новости
1510.18

В прекрасный осенний день 13 октября, в Доме культуры «Сувенир» состоялся детский конкурс красоты и таланта «Следуй за мечтой». За титул «Маленькая мисс Сувенир» и «Маленький мистер Сувенир» состязались десять участников: 9 девочек и один мальчик

Лого

1210.18

Приглашаем детей от 1,5 до 10 лет!

800х600

1010.18

Приглашаем детей 4-6 лет на занятия в секцию "Детский фитнес"!

 

dCS-XgqCS7s