Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Скоро!

28 июня 19:00
Спектакль МПТ "Индиго"  "Евгений и Татьяна"
Подробнее о спектакле

онегин

 

Ваши отзывы



Людмила Ивановна Налетова 27.02.2018 01:32
В субботу, 17.02.2018, посетила сольный концерт Светланы Викторовны Васильевой, руководителя хора ветеранов Дома культуры "Сувенир". Получила огромное удовольствие от Ее обаяния, голоса, репертуара. В концерте приняли участие дети, занимающиеся в студии вокала ДК "Сувенир", которым руководит Светлана Викторовна. Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за Ваш талант и чуткое отношение к нам -ветеранам.

Елена 05.12.2017 01:10
Здравствуйте! 30.11.2017г. мы всей семьей посетили концерт вокальной студии "Милой мамочке моей". Мы провели прекрасный вечер, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, всем организаторам данного праздника и конечно же администрации ДК "Сувенир"! Отдельно благодарю руководителя вокальной студии, Светлану Викторовну! Сколько труда, сил и терпения вложила она в своих юных воспитанников (к которым относится и моя дочь). Результаты этой работы налицо! Дети делают первые, но уверенные шаги на сцене (уже без паники на сцене :) и теперь видно, что они коллектив!). Мне и моим близким очень понравилось их выступление. Спасибо, Всем Огромное!!!

Юлия 01.12.2017 19:24
Хочу выразить благодарность за концерт " Милой мамочке моей" администрации ДК "Сувенир" , отдельное спасибо руководителю вокальной студии Васильевой Светлане Викторовне и конечно же хочу поблагодарить наших замечательных деток за прекрасные выступления и за их старания. Очень растрогал и порадовал сюрприз моей доченьки Героевой Дианы. Спасибо доченька! Всегда с нетерпением ждем очередного концерта. Спасибо Вам!!

Полина 20.11.2017 13:18
Сегодня весь день принимаю восторженные отзывы от гостей c празднования дня рождения дочки 19.11.2017 в ДК Сувенир! Особенно всем очень понравилось, как вел праздник пират-Константин! Все гости остались в восторге, ведь не каждому ведущему под силу так организовать и взрослых, и детей разного возраста, чтобы всем было весело и интересно! И детям очень понравилось и, не меньше, взрослым! Так что все прям супер-супер!!! Будем долго вспоминать этот день)))
Спасибо всему коллективу ДК Сувенир за представленную возможность провести праздник и отдельное МЕГА-спасибо Константину за его талант, профессионализм и ответственное отношение к делу!!!

Николаева Ольга 26.04.2016 06:06
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями и выразить слова благодарности Полторак Елене Николаевне. С января 2016 стала посещать занятия в группе "Коктейль-фитнес". Правильный, грамотный подход к каждой тренировке и к каждому члену группы, дает свои положительные результаты . Каждый получает то,зачем он пришел. И данные результаты на лицо. Огромное Вам спасибо за то что Вы делаете! Рекомендую Ваши занятия друзьям и знакомым. С уважением, Николаева Ольга.

Мария 25.04.2016 12:23
Пришла на занятия "Коктейль-фитнес" по рекомендации подруги. Ни разу ,не пожалела! Попадаешь в мир любви ,доброты и внимания! Нагрузка приличная,но после занятий чувствуешь,бодрость и прилив энергии.Перестала болеть спина,шея.перестала мерзнуть, забыла,что такое насморк. Спасибо Вам Елена !

Татьяна 16.04.2016 13:57
Меня зовут Татьяна мне 41 г, я давно хотела написать вам Елена Николаевна, письмо с благодарностью, за ваши прекрасные занятия группе «Коктейль –фитнес»!Я не знаю, как это вы делаете Елена Николаевна , я опять в декретном отпуске! У нас не было 7 лет детей ,врачи ставили диагноз бесплодие ,вы мне просто, сказали , доверяй мне и все получится! Все получилось, теперь у нас 2-е девочка 4 года и сыну 9 мес. Спасибо вам от меня и от мужа! Ваши занятия и методика уникальна. Жаль .что это не все понимают и ценят ,мой муж сказал, что вам надо открыть группу для мужчин. Наверно сбивчиво получилось, но хочу сказать, главное девушки у вас будет все хорошо, если вы занимаетесь у Елены Н. Полторак!

Людмила 15.04.2016 08:16
Занимаюсь в группе йога под руководством Ларисы Игнатьевны с декабря 2015 года. Каждое занятие приносит не только физическую радость, но и душевную. Очень болело правое плечо (в прошлом году упала), теперь все нормально! Врачи не смогли помочь, а йога помогла. Чувствую прилив сил, активности. Перестали болеть суставы.

Светлана 15.04.2016 08:08
Посещаю занятия в группе "йога" у преподавателя Кузнецовой Л.И. с сентября 2015 г. Очень довольна результатом. После занятий чувствую прилив сил, энергии. Прошли периодические головные боли, а также боли в шейном отделе позвоночника. Укрепились мышцы всего тела. Окрепла осанка

Марина 14.12.2015 04:20
Друзья,с Наступающим Новым Годом! Всем удачи,счастья ,а Здоровья только на занятиях в группе "Коктейль-фитнес "!!!!! Прочитала все отзывы- все правда,занятия уникальные,преподаватель Елена просто мастер,не перестаю удивляться,как можно знать так много разных упражнений.Я пришла после перерыва 5 лет и как будто вернулась домой.Мне 33 года .Спасибо большое Елене !

Татьяна 08.11.2015 01:43
С прошлого года занимаюсь в группе "Коктейль -Фитнес" Хочу сказать спасибо Елене Николаевне! Ваши занятия уникальные ,трудно себе представить,что я могла пройти мимо объявления и не попасть в этот уникальный мир здоровья,гармонии,женственности и позитива.С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга 30.03.2014 23:08
Прочитала предыдущий отзыв от Нины,и хочу согласиться с ней ,что очень мало рекламы в в клубе ,о занятиях в группе "Коктейль -фитнес",была очень хорошая акция :одно бесплатное занятие в конце месяца,приходило много девченок от 23 до 27 лет , многим нравилось, немного грустно.... Мне 32 года я занимаюсь в группе Коктейль -фитнес"-4 года ,спасибо случаю ,что я здесь,приходите и вы сами увидите , какой прекрасный у нас преподаватель Елена Николаевна Полторак, и как полезны занятия ,которые она ведет . Большое Спасибо Вам, Елена Николаевна!

Нина 12.03.2014 22:44
Я занимаюсь в группе "Коктейль -Фитнес" уже 8 лет,и всегда огорчаюсь, если не могу прийти на занятие,т.к. каждое занятие не похоже на предыдущее. Мне 56 лет ,но эти занятия подойдут любому,кто любит движение,активность, и жизнь.Единственное ,что нас огорчает,что очень мало рекламы наших .

Марина 05.03.2014 02:54
Здравствуйте,хочу поделиться радостью ,от занятий в группе"Коктейль -фитнес"(надеюсь увидеть -свой отзыв.) и поблагодарить Елену Полторак за удивитетьно- неповторимые,оздоровительные,разминающие ,каждую косточку,каждую мышцу. занятия.За пластику и красивые и полезные упражнения . После занятий чувствуешь себя молодой,.здоровой и всегда с прекрасным настроением,я хожу на занятия 7 лет ,мне 38 лет но за эти годы ,я помолодела и в прекрасной форме,

Наталья 28.01.2014 20:49
Я давно хотела заниматься йогой, т.к. слышала много об этом от знакомых, но не было физической возможности. Мой возраст 63 г. и звоночки по здоровью диктуют заниматься физическими упражнениями, и я выбрала йогу. Мне стало нравиться мое тело более подтянутым, улучшилось настроение, нормализуется арт. давление. От тренера идет положительная энергия. Занимаюсь с большим удовольствием, надеюсь на бОльшие результаты.

Любовь 28.01.2014 20:41
Я давно хотела попробовать практики йога, но, видимо, ждала того самого (!) момента. Обстоятельства удачным образом сложились, и я 4 месяца уже занимаюсь йогой. Хочу вернуть гибкость тела, улучшить фигуру, избавиться от лишнего веса, который набрала за время беременности и после родов. Самое главное - хочу научиться достигать внутреннего равновесия и гармонии, научиться быть более позитивной и "мягкой" (в смысле характера), научиться не воспринимать негатив и выходить из стресса без энергетических потерь. Не хватает для улучшения выполнения асан: правильно дышать, правильной постановки рук и ног, усердия.
Хотела бы в ближайшее время укрепить мышцы спины, подтянуть живот и бедра.
В целом, спасибо огромное!

Елена Макарова 17.01.2014 21:05
Здравствуйте. 08.01.14 Мы всей семьёй были на Рождественском балу в ДК "Сувенир. Это уже второй такой праздник, на котором побывала наша дочь Клименко Настя. Понравилось очень и все! Дети увлеченно пели колядки , играли в снежки, смотрели выступление участников театральной студии. Но, конечно, больше всего запомнились сами танцы.Потрясает, как после нескольких минут рассказа о танце, пояснений и показа основных движений Еленой Андреевной, под ее голосовое руководство родители, братья, знакомые, которые как наш папа, о бальных танцах имели весьма отдаленное представление, на глазах превращались в галантных кавалеров и мастерски выполняли фигуры менуэта, мазурки и вальса. При этом они получали не меньшее удовольствие , чем их маленькие дамы. Прекрасная музыка, теплая, почти домашняя, атмосфера сделали бал незабываемым, и еще долго с огромным удовольствием мы будем рассматривать его фотографии и с нетерпением ждать следующего. Огромное спасибо всем работникам ДК и , конечно, Елене Андреевне и Смотровой Екатерине за радость и прекрасное настроение! С уважением семья Макарова- Клименко.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
все новости
2106.18
20 июня состоялась экскурсия в музей-панораму "Прорыв блокады Ленинграда" и на мемориал "Невский пятачок"для участников районной патриотической акции "Нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой", которая прошла в мае этого года в нашем доме культуры. .
 
2106.18

 21 июня в Доме культуры «Сувенир» состоялось ежегодное мероприятие для школьных лагерей «Город, рождающий вдохновение!», посвященное Дню Рождения Царского села.

 

1106.18
Списки ребят, прошедших кастинг, зачисленных в основные концертные составы МПТ "Индиго"