Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Внимание!

photo1655805124

SfZHozHkY-gTxHAJ8Xp57i-XbBYhSCwdU-6it4LyOxPLUpKer-ceSLtgHvCR3gyW6OPLA17clpUJykIErp1n5tAh

фитнес

photo1654861453

ZLrBKvw3AGzVvQHbtnhOLFKSSA0eA3jU5ePpBIst7L8PgILsneigemlnXRfs2z2cG4bDyrhV8N_Wj0RKJHUEuGrW

Krp603A5MykKwMDW16MbVh_00szALMH1LytDnaCi7Ex_TYZQ6E1u7OtXR6bZXAM_SBL7L__5rOLtfCnY8kpif73t

9irOkJeEP135floNCaT4VWA4pnsQ1Eh4mDiFUyzR7o7FM1ngbVNYYvXjKDnL7Jmr0_sVzAMpfg1NOhvNIRnL7sic

 

 

2tXaJ-7ckx-VacI7Ah0a0BzMhIQAZu4mn8vd82LBFblcujr6nigrNRzdxid1EANMWrdnG8aDLoenZsYxpGTJbSDI

YWU1sWViVMvJXVlWeZPx5saT8WDYNCbb3eRNuovkl32CL_RkPJuPFP_xkmapnMMA02SnzyVhL9RC-KYjfPi1p8kt

_nR4gg3KW6o

А3

АФ  ультра

2афишаА4

5 (1)

 

Баннер на сайт_2018-01

 

 

 

Ваши отзывы



Татьяна 16.04.2016 13:57
Меня зовут Татьяна мне 41 г, я давно хотела написать вам Елена Николаевна, письмо с благодарностью, за ваши прекрасные занятия группе «Коктейль –фитнес»!Я не знаю, как это вы делаете Елена Николаевна , я опять в декретном отпуске! У нас не было 7 лет детей ,врачи ставили диагноз бесплодие ,вы мне просто, сказали , доверяй мне и все получится! Все получилось, теперь у нас 2-е девочка 4 года и сыну 9 мес. Спасибо вам от меня и от мужа! Ваши занятия и методика уникальна. Жаль .что это не все понимают и ценят ,мой муж сказал, что вам надо открыть группу для мужчин. Наверно сбивчиво получилось, но хочу сказать, главное девушки у вас будет все хорошо, если вы занимаетесь у Елены Н. Полторак!

Людмила 15.04.2016 08:16
Занимаюсь в группе йога под руководством Ларисы Игнатьевны с декабря 2015 года. Каждое занятие приносит не только физическую радость, но и душевную. Очень болело правое плечо (в прошлом году упала), теперь все нормально! Врачи не смогли помочь, а йога помогла. Чувствую прилив сил, активности. Перестали болеть суставы.

Светлана 15.04.2016 08:08
Посещаю занятия в группе "йога" у преподавателя Кузнецовой Л.И. с сентября 2015 г. Очень довольна результатом. После занятий чувствую прилив сил, энергии. Прошли периодические головные боли, а также боли в шейном отделе позвоночника. Укрепились мышцы всего тела. Окрепла осанка

Марина 14.12.2015 04:20
Друзья,с Наступающим Новым Годом! Всем удачи,счастья ,а Здоровья только на занятиях в группе "Коктейль-фитнес "!!!!! Прочитала все отзывы- все правда,занятия уникальные,преподаватель Елена просто мастер,не перестаю удивляться,как можно знать так много разных упражнений.Я пришла после перерыва 5 лет и как будто вернулась домой.Мне 33 года .Спасибо большое Елене !

Татьяна 08.11.2015 01:43
С прошлого года занимаюсь в группе "Коктейль -Фитнес" Хочу сказать спасибо Елене Николаевне! Ваши занятия уникальные ,трудно себе представить,что я могла пройти мимо объявления и не попасть в этот уникальный мир здоровья,гармонии,женственности и позитива.С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга 31.03.2014 00:08
Прочитала предыдущий отзыв от Нины,и хочу согласиться с ней ,что очень мало рекламы в в клубе ,о занятиях в группе "Коктейль -фитнес",была очень хорошая акция :одно бесплатное занятие в конце месяца,приходило много девченок от 23 до 27 лет , многим нравилось, немного грустно.... Мне 32 года я занимаюсь в группе Коктейль -фитнес"-4 года ,спасибо случаю ,что я здесь,приходите и вы сами увидите , какой прекрасный у нас преподаватель Елена Николаевна Полторак, и как полезны занятия ,которые она ведет . Большое Спасибо Вам, Елена Николаевна!

Нина 12.03.2014 23:44
Я занимаюсь в группе "Коктейль -Фитнес" уже 8 лет,и всегда огорчаюсь, если не могу прийти на занятие,т.к. каждое занятие не похоже на предыдущее. Мне 56 лет ,но эти занятия подойдут любому,кто любит движение,активность, и жизнь.Единственное ,что нас огорчает,что очень мало рекламы наших .

Марина 05.03.2014 03:54
Здравствуйте,хочу поделиться радостью ,от занятий в группе"Коктейль -фитнес"(надеюсь увидеть -свой отзыв.) и поблагодарить Елену Полторак за удивитетьно- неповторимые,оздоровительные,разминающие ,каждую косточку,каждую мышцу. занятия.За пластику и красивые и полезные упражнения . После занятий чувствуешь себя молодой,.здоровой и всегда с прекрасным настроением,я хожу на занятия 7 лет ,мне 38 лет но за эти годы ,я помолодела и в прекрасной форме,

Наталья 28.01.2014 21:49
Я давно хотела заниматься йогой, т.к. слышала много об этом от знакомых, но не было физической возможности. Мой возраст 63 г. и звоночки по здоровью диктуют заниматься физическими упражнениями, и я выбрала йогу. Мне стало нравиться мое тело более подтянутым, улучшилось настроение, нормализуется арт. давление. От тренера идет положительная энергия. Занимаюсь с большим удовольствием, надеюсь на бОльшие результаты.

Любовь 28.01.2014 21:41
Я давно хотела попробовать практики йога, но, видимо, ждала того самого (!) момента. Обстоятельства удачным образом сложились, и я 4 месяца уже занимаюсь йогой. Хочу вернуть гибкость тела, улучшить фигуру, избавиться от лишнего веса, который набрала за время беременности и после родов. Самое главное - хочу научиться достигать внутреннего равновесия и гармонии, научиться быть более позитивной и "мягкой" (в смысле характера), научиться не воспринимать негатив и выходить из стресса без энергетических потерь. Не хватает для улучшения выполнения асан: правильно дышать, правильной постановки рук и ног, усердия.
Хотела бы в ближайшее время укрепить мышцы спины, подтянуть живот и бедра.
В целом, спасибо огромное!

Елена Макарова 17.01.2014 22:05
Здравствуйте. 08.01.14 Мы всей семьёй были на Рождественском балу в ДК "Сувенир. Это уже второй такой праздник, на котором побывала наша дочь Клименко Настя. Понравилось очень и все! Дети увлеченно пели колядки , играли в снежки, смотрели выступление участников театральной студии. Но, конечно, больше всего запомнились сами танцы.Потрясает, как после нескольких минут рассказа о танце, пояснений и показа основных движений Еленой Андреевной, под ее голосовое руководство родители, братья, знакомые, которые как наш папа, о бальных танцах имели весьма отдаленное представление, на глазах превращались в галантных кавалеров и мастерски выполняли фигуры менуэта, мазурки и вальса. При этом они получали не меньшее удовольствие , чем их маленькие дамы. Прекрасная музыка, теплая, почти домашняя, атмосфера сделали бал незабываемым, и еще долго с огромным удовольствием мы будем рассматривать его фотографии и с нетерпением ждать следующего. Огромное спасибо всем работникам ДК и , конечно, Елене Андреевне и Смотровой Екатерине за радость и прекрасное настроение! С уважением семья Макарова- Клименко.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
все новости
2806.22

Вот и отгремел большой и яркий праздник - День рождения нашего любимого города! Царскому Селу исполнилось 312 лет. 25 июня в Буферном парке все учреждения культуры представили гостям праздника свои интерактивные площадки.

w3F1va6h3gE

 

1506.22

Вот такой смешной спектакль по сказкам Людмилы Петрушевской представила на суд зрителей театральная студия «Домовенки» ДК «Сувенир» (режиссер-постановщик, музыкальное оформление – Станислав Мозговой, руководитель студии «Домовенки»).

Zuofp8d2iBvE1DmYf7rpHs9KcEGW2lp0am6NjCMYZMLptzZLqv4LaVF9AARLTywROd4kRTCtPEcwSbSa3aamUycJ (1)

0806.22

Дорогие мамы наших воспитанников, вы приводите детей в спортивные секции и творческие студии нашего Дома культуры. И теперь, мы открываем спортивную секцию и для вас! 

фитнес