Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:

Ваши отзывы



Юлия 02.04.2021 10:56
В начале учебного года я решила отправить свою дочь 12 лет на занятия по эстрадному вокалу к Юрию Бородину. Интересный опыт, звучание, работа на сцене, с микрофоном, постановка голоса, уверенность в себе, работа на публике - все это не будет лишним в дальнейшей жизни, даже если пение не будет основным родом деятельности. Дочь взяли, спасибо 🙏, однако по дороге на выход из дома культуры я умудрилась встретить знакомых взрослых людей, ктр также шли на прослушивание! Выйдя на улицу и встретив ещё одну пару, уже связанных с музыкой людей, но также идущих за новым опытом, я решилась на авантюру и пошла вслед за ними.

В итоге с сентября месяца мы вдвоем с дочерью пытаемся извлекать из себя гармоничные звуки, с большим удовольствием. Родных и соседей жаль, но что ж поделать🤣🤣🤣.
Отдельное спасибо педагогу за неординарный подход и безудержную фантазию, от его идей немного дёргается глаз и снятся кошмары по ночам🙈, но в целом занятия, как и выступления, проходят быстро, легко и интересно!
Новый опыт всегда полезен!
Присоединяйтесь, если Вы еще в сомнениях😉😜💃!

Александра 02.04.2021 10:53
Хочется рассказать о клубном формировании, которое появилось в этом учебном году - "Художественной гимнастике". Замечательная идея и замечательный тренер, Анастасия Васильевна. Художественная гимнастика, несомненно, один из самых красивых видов спорта. Но заниматься профессионально не у всех есть возможность (по разным причинам: нехватка времени, здоровье не позволяет - да, мало ли что еще). Теперь же у девочек есть возможность приобщиться к прекрасному, самим стать изящными, выносливыми. И в удобное время и с пользой для здоровья. Анастасия Васильевна профессиональный тренер и педагог: в меру строга, что необходимо в любом виде спорта, но и обязательно похвалит за сильные стороны! Ребенок постоянно под впечатлением, делится своими достижениями. И прорыв в уменнях за недолгое время существования клубного формирования колоссальный. Спасибо ДК Сувенир и отдельно Анастасии Васильевне за предоставленную возможность, заниматься таким красивым видом спорта!

Тёмачка 02.04.2021 10:33
Ходили с детьми на спектакль-колобок, нам очень понравилось, незабываемая атмосфера!

Елена 01.04.2021 21:19
Здравствуйте! Хочу рассказать,
как мне повезло с нашим тренером Евгенией
по Хатха-йоге.
Я начала с ней заниматься в прошлом году.
До этого имела слабое представление о том,
что такое Йога! Она настоящий специалист,
знающий и любящий своё дело.
Мне всегда казалось, что йога не для всех,
но у нас в группе все новички и у всех все
получаеться и виден прогресс.
Это очень стимулирует, поднимает настроение и уравновешивает. После занятия «вырастают
крылья», появляется легкость!
Тело стало более гибким, даже не ожидала,
что на такое способна! Всем рекомендую
попробовать, йога с нашей Женечкой сплошное удовольствие и масса пользы для души и тела!

Ксения 01.04.2021 21:02
Я бы хотела оставить отзыв про занятия йогой🧘‍♀️
Йога очень благотворно сказывается на мне и моем внутреннем состоянии, после каждого занятия я чувствую себя прекрасно, чувствую, что мое тело становится более гибким. И все благодаря моему преподавателю - Евгении. Евгения - очень чуткий и внимательный преподаватель, где будет нужно направит и подскажет. Сама обстановка в зале тёплая и уютная, все проходит плавно и спокойно. Непременно я всем советую ходить на йогу 😁

Наргиза 02.12.2020 19:51
Спасибо большое,за ваши потрясающие конкурсы. Девочки с удовольствием участвовали. Абзалиловым Фаатом Галимьяновичем и Митяевой Ириной Юрьевной.

Елена Задерей 30.11.2020 17:53
Благодарность выражаю Владиславу Горному за хорошее преподавание Брейк-данс и за конкурс,отличный преподаватель,ребёнок бежит на урок и радуется,и все работники дкСувенир очень отзывчивы и приятны! Замечательное заведение и замечательный наш преподаватель!

Елена Задерей 30.11.2020 17:52
Благодарность выражаю Владиславу Горному за хорошее преподавание Брейк-данс и за конкурс,отличный преподаватель,ребёнок бежит на урок и радуется,и все работники дкСувенир очень отзывчивы и приятны! Замечательное заведение и замечательный наш преподаватель!

Анна 19.11.2020 22:58
Хочу выразить благодарность Елене Андревне (Пластическая хореография)за чуткое и внимательное отношение к детям, прекрасный педагог, замечательные занятия,дочка всегда ходила как на праздник. Развивать гибкость,учиться красиво двигаться, чувствовать музыку-все теперь у дочки необходимость.Спасибо.

Анна 19.11.2020 22:43
Оба ребенка посещают театральную студию "Балаган" и каждый раз с нетерпением ждут встречи с Ольгой
Васильевной.Занятия динамичны,интересны, привлекательны, ходят с удовольствием.Ольга Васильевна умеет найти подход и думаю, заинтересовать любого ребенка.С радостью выполняли дистанционные задания весной, но надеемся на скорее возвращение на очную форму занятий.

Михаил 18.11.2020 23:12
Начали заниматься в театральной студии Балаган под руководством Ольги Васильевны. Ребёнок увлекся и был заинтересован, благодаря внимательному и умелому подходу педагога. Ожидаем скорого возобновления занятий!

Юлия 18.11.2020 14:23
Ходили в театральную студию " Балаган". Отличная атмосфера, прекрасный педагог Ольга Васильевна! Жаль, что занятия приостановили.... с нетерпением ждем встреч! Спасибо вам большое

Елена 06.04.2020 13:28
Очень понравился недельный танцевальный марафон #танцуемдомасМаргаритой спасибо Маргарите за такую возможность учить новые движения/танцы вместе с ней)
Мы её все любим❤️ СЭТ RitaMix

Александра 22.04.2019 09:33
18 апреля 2019 года наш любимый "Сувенир" организовал замечательную интерактивную игру для старшеклассников "Жить ради жизни". Педагоги 638 школы, вместе с учениками 8 класса приняли самое активное участие в этом проекте и кроме заслуженной победы и призов, получили большое удовольствие и пользу от игры. Организация мероприятия была на высочайшем уровне. Были продуманы интересные и разнообразные конкурсы, ведущие- Константин и Марина, просто зажигали своей кипучей жизнерадостной энергией!!! А потрясающие выступления руководителя брейк-данса и музыкально-пластического театра танца "Индиго" никого ине оставили равнодушным!!!
Спасибо, "Сувенир"! Взаимодействие с Вами всегда приятно, полезно и плодотворно!

Альвина 15.02.2019 20:50
Хочу выразить благодарность Дому культуры "Сувенир" и особенно ведущему Константину за прекрасно проведенный день рождения дочери! Два часа пролетели незаметно! Дети были заняты каждую минуту. Самоотдача Константина при ведении программы выше всяких похвал! Огромное спасибо!!!

Елена Александрова 29.01.2019 01:17
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии Олеговне, за ее не иссекаемую фантазию и любовь к детям. Мы пришли в «индиго» потому что трёх летних деток никуда ещё не берут. Потому что они совсем ещё малыши, А наша любимая Анастасия Олеговна не побоялась, приняла малышей, развила в них чувство ритма, командный дух и развеяла страх сцены. За второй год обучения моя дочка сделала большие успехи, и это очень приятно. Особенно после отчетных концертов. Ты понимаешь что это не просто кружок, это целая жизнь! И конечно колоссальный труд преподавателя и детей. Индиго это семья, это больше чем просто коллектив и за это спасибо Анастасии Олеговне.

Наталия 24.12.2018 14:29
Ещё хочу выразить благодарность организаторам Новогоднего утренника для Индижек! Было очень интересно, динамично, весело, ярко! Дед Мороз, Снегурочка- вы супер! Спасибо большое за праздник, за отличное настроение! И, конечно, спасибо Анастасии Олеговне!

Наталия 24.12.2018 14:24
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Анастасии Олеговне и Екатерине Михайловне за их труд!
Давно мечтали попасть в Индиго, но второй ребёнок был маленький и очень беспокойный, а в Сувенире всегда много деток, места мало. Поэтому в прошлом году старшую дочь отдали на танцы в другое учреждение из-за наличия игровой зоны для младшей. Так вот за целый год она показала только плие и первую позицию, открытый урок был в конце года, на него попасть не получилось, по сути результата никакого! В этом году удалось попасть в Индиго, чему несказанно рады! Дочь за 4 месяца успела выступить на сцене, у неё многое стало получаться, появилась грация, чувство ритма! Открытый урок был спустя 1 месяц и 4 месяца: разница огромная, я была удивлена. Ребёнок же считает дни до занятий и бежит вприпрыжку! И отчетные концерты невероятные! Индиго стало второй семьей! А младшая дочь уже выучила танец "Котик" и очень расстраивается, что её не берут вместе с сестрой )))
Анастасия Олеговна, Екатерина Михайловна, спасибо вам огромное за вашу работу!

Ольга 23.12.2018 10:24
Хочу выразить благодарность актерам детского новогоднего спектакля про свинку Пеппу 22.12.18. Мне и сыну очень понравилось! Ребята молодцы!!!

Александра Кучашвили 21.12.2018 14:06
Здравствуйте! Хотим рассказать и наше знакомство с сувениром! А именно с преподавателем Анастасией Олеговной. Полтора года назад мы познакомились с детьми которые занимаются у Анастасии Олеговны, побывали на спектаклях, познакомились и с преподавателем. К сожалению, мы были из другого города. За все время что мы были в другом городе, были во многих кружках и встречались с многими тренерами и преподавателями, но у ребенка осталось в памяти знакомство с Анастасией Олеговной и она говорила, что хочет к ней. Когда пришли на первое наше занятие, ребенок вышел очень довольная, радостная и воодушевленная, что наконец то я здесь и я у Анастасии Олеговны. Сказала: "Мама я хочу ходить только сюда и только к ней!"
Я как и многие родители, была в поисках именно того, что и устраивало бы меня, и нравилось моему ребенку. И мы нашли!
Я не просто поддерживаю выбор своего ребенка, но и сама восхищаюсь работой преподавателя! Какой богатый внутренний мир, насколько огромная фантазия и какой профессионализм. Еще не возможно не отметить, что я впервые вижу, что сам преподаватель выступает на концертах, это самый главный стимул для детей!
В общем я и мой ребенок хотим сказать огромное спасибо Анастасии Олеговне, за всю ее работу, за все наши возможности и за все победы за эти 4 месяца, За все эмоции они бесценны!!!

Святослав Новиков 06.12.2018 10:52
Моя дочь уже более года занимается в музыкально-пластическом театре «Индиго», куда пришла, когда ей только-только исполнилось три года. Выбор секции был нелёгким. Хотелось не просто танцы из разряда: «посмотрите, какая я вся такая раскрасивая, и так могу, и вот так ещё могу, ну а теперь похлопайте мне», - а хотелось такого, что пошло бы на пользу ребёнку, оставило след в развитии, стало неким фундаментом для тех идей, которыми мы потом живём во взрослой жизни. Хотелось секции, которая бы воспитывала не только индивидуальность, личность, но ещё и чувство взаимовыручки, дружеского плеча. Хотелось попасть в команду, желательно, с большой буквы. При этом, поближе к дому (ну, вы понимаете). Казалось, что такое найти немыслимо, но нам повезло.
Теперь, по прошествии года с небольшим я могу твёрдо сказать, что выбор сделан исключительно правильный. Театр «Индиго» оказался именно такой секцией, хотя слово «секция» вообще не описывает всей той глубины, с которой и дети, и взрослые почти сразу же сталкиваются.
1 декабря, в субботу, наша подготовительная группа выступала на одном из конкурсов. Впервые на сцене четырёхлетние дети показывали номер, при этом педагога они не видели, а были один на один со зрителем (до этого Анастасия Олеговна – руководитель театра - всегда стояла перед ними, направляя по ходу номера). Малыши выглядели уверенными и получили заслуженное «серебро», обойдя ребят-«конкурентов» постарше. Следом, в тот же день, ещё два состава взяли награды (первые места!), о чём мы узнали уже дома. А на следующий день, в воскресенье, с дочкой болели за «индижек» на Всероссийском конкурсе, смотря трансляцию через YouTube. И хотя мы хлопали вдвоём в квартире, я уверен, что ребята знали, что таких болельщиков очень много у экранов по всему Пушкину и не только!
В этом – весь театр «Индиго», в котором есть не просто группы, а самые что ни на есть настоящие составы: малыши, средние, старшие… Плюс основные составы, в которых ребята занимаются бесплатно. Мы все – и дети, и родители – живём этим. Необычные костюмы, фантастические номера (даже если номера показывают трёхлетки!), волнение за кулисами и эйфория после выступлений. Как выдерживает такой ритм руководитель театра Анастасия Олеговна Гарасюта, честно говоря, не понимаю, потому что на одном человеке держится весь этот невероятный мир «Индиго». Я сознательно не пишу «мир танца», потому что «мир «Индиго» - гораздо больше и шире. Это и речевые разминки, и гимнастика, и крутейшие праздники для детей, которые проходят с завидной регулярностью.
Я желаю крепкого здоровья и поддержки педагогу, желаю ребятам-«индижкам» побед во всех конкурсах, а также желаю ДК «Сувенир» расширить шкафчики для наград МПТ «Индиго» в холле. Тот немаленький стеллаж с кубками уже давно переполнен! :) Excelsior!

Ксения 28.11.2018 00:04
25го ноября нам посчастливилось побывать на двух спектаклях музыкально-пластического театра «Индиго» - «Голос земли» и «Евгений и Татьяна». Постановки произвели неизгладимое впечатление и вызвали бурю эмоций! Всё очень гармонично и профессионально. Сложно представить, какая работа была проведена...
Спасибо большое руководителю коллектива и всем ребятам за то, что они делают! Это достойно высшей похвалы!

Марина Дивотчетнко 26.11.2018 13:42
Отзыв о празднике для многодетных семей "Сердце, отданное детям!"
Здорово! Спасибо Вам огромное за замечательный праздник, массу положительных эмоций! Нам всё очень понравилось, дети просто в восторге! Фото праздника останется на память! Большое спасибо ведущим и организаторам!

Юлия Янко 25.11.2018 23:59
Хочу выразить огромную благодарность ДК "Сувенир", Константину и Сергею (волшебникам света и звука) и особенно нашему замечательному хореографу Гарасюте Анастасии Олеговне за восхитительный подарок ко Дню мамы! Спектакли МПТ Индиго " Голос Земли" и "Евгений и Татьяна" для меня стали откровением, а сегодняшний показ даже превзошёл мои предыдущие впечатления! Восхитительно! Красиво! Изысканно! Вдохновляет и заставляет задуматься! Просто не верилось, что на сцене наши дети! Анастасия Олеговна, спасибо Вам за Ваши потрясающие идеи, терпение, за душевное тепло и вдохновение! За Ваш талант вдохновлять детей и родителей!

Ирина 06.11.2018 16:11
Дочь с удовольствием посещает дизайн-студию. Педагог -Анна Андреевна, всегда находит подход к деткам разных возрастов, они с ней отлично общаются, и в то же время выполняют задания, мастерят, рисуют, лепят. Мы очень довольны. Спасибо за такой замечательный досуг.

Татьяна Ставская 04.11.2018 10:18
Хочу выразить благодарность педагогу по английскому языку - Марине Владимировне. Моя дочь (4 года) только ступила на этот путь, и уже есть заметный результат: ребенок знает много слов на другом языке и уже строит предложения! Самостоятельно я не могла этого добиться, хотя дома мы занимались. Вот что значит - профессионал своего дела! Марина Владимировна очень добрый, чуткий и внимательный к каждому ребенку педагог. Моя дочь с интересом посещает занятия. Очень рада, что такой преподаватель появился в ДК "Сувенир"!

Ольга Донская 02.11.2018 11:10
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о потрясающей студии, которую уже три года посещает моя старшая дочь и второй год младшая. Это наш любимый музыкально-пластический театр «Индиго», который находится в ДК «Сувенир».
Без «Индиго» мы (не только дети, но и родители) уже не представляем своей жизни, это настолько захватывает, что оставаться равнодушным невозможно))) И, конечно, все это благодаря нашему любимому педагогу Анастасии Олеговне Гарасюта! Это потрясающий человек, человек, который очень любит детей, и не только любит, но и уважает их, относится к каждому малышу, как к личности!)
Со старшей дочкой мы посещаем много конкурсов(благодаря АО), и посмотрев, на руководителей других коллективов (достаточно именитых), я понимаю, как повезло моим детям!!! И пусть наши дети не такие техничные, не такие синхронные, не такие прилизанные, а вполне себе «пушистые», но они раскрепощенные, они уверены в себе, где-то даже бесстрашные!) Они- живые дети!!! И за это низкий поклон Анастасии Олеговне!
Очень радует ещё тот факт, что ДК «Сувенир» находится в шаговой доступности от нашего дома, а с нашим графиком, приходится бегать туда-сюда постоянно, поэтому очень надеюсь, что Анастасии Олеговне комфортно живется в «Сувенире», и что там так же ценят и любят её, как ценим и любим её мы!!!! Спасибо!

Анастасия Туманцева 01.11.2018 13:36
Здравствуйте! С большим удовольствием ходим в ДК "Сувенир" на спортивную гимнастику и в мпт "Индиго". Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Олеговне за терпение и обучение танцам высокого уровня! Помимо обучения детей танцам она ещё дарит не забываемые впечатления и эмоции родителям, делая различные концерты, представления! Это бесценно видеть свое чадо на сцене в полном восторге от танца и всего происходящего!
Старается, следит за всеми возможными конкурсами, что бы наши дети больше выступали, привыкали к сцене и проявляли себя. Я в восторге от её концертов, идей. Восхищаюсь тем как она успевает обучать столько групп, ставить номера, придумывать костюмы и организавывать свои концерты! Анастасия Олеговна выкладывается на работе на все 100% от души и со всей любовью к детям! Спасибо Вам Анастасия Олеговна за этот труд, за эту отдачу, Спасибо!!!
Так же хотелось бы написать слова благодарности тренеру по гимнастике Екатерине Михайловне. Моя дочка всего за несколько занятий стала намного лучше тянуться, делать бабочку, домик улитки и тд. К сожалению из за частых болезней мы были всего несколько раз, но эффект есть! И как только выздоровим бегом к Вам! Спасибо за Ваш труд!

Юлия 22.10.2018 23:32
С большим удовольствием посещаем в ДК "Сувенир" Дизайн-студию. Очень увлекательно и интересно. Работы выполняются в разных техниках. На занятиях детки занимаются с педагогом Анной Андреевной и рисованием и аппликацией, лепят и делают поделки из различных материалов. Благодаря таким творческим занятиям детки становятся более усидчивыми, внимательными и аккуратными, развивают свои способности, фантазию и воображение.

Тарханова Нина 18.09.2018 15:09
Мы с моей дочкой, которой на момент начала занятий было полтора года, стали посещать совместные занятия в ДК "Сувегир": "Baby Fitness" с педагогом Мариной Александровной и "МалышарикУм", которые преподает Антонина Хафизовна. Преподатели добрые и чуткие. Занятия просто замечательные. Педагоги внимательны к каждому малышу. Хочется отметить профессионализм Марины Александровны и Антонины Хафизовны, индивидуальный подход к каждому из детей, поскольку таких маленьких деток трудно сконцентрировать и заинтересовать на длительный период. Занятия в группе для моей дочки познавательны, интересны. Они  разнообразно построены и увлекательны. Ребенок с нетерпением ждет новых занятий и с удовольствием идет на них. Здесь очень радужная и доброжелательная атмосфера. Удачи, процветания, новых творческих идей Вашему молодому дружному коллективу !!! Благодарим Вас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
все новости
1104.24
Состоялся выездной концерт хора "Родные напевы" Дома Культуры "Сувенир" в Доме ветеранов войны и труда №1 в Павловске.  Комитет по культуре Санкт-Петербурга по достоинству оценил деятельность хора «Родные напевы» и ему было присуждено высокое звание «Народный коллектив любительского художественного творчества».
0704.24
03 апреля в выставочном зале ДК «Сувенир» состоялось открытие выставки «Многоцветие батика» - студии росписи по ткани «Вдохновение».
 
0704.24

Завершился пятый ежегодный открытый детско-юношеский фестиваль "Свет таланта", организатором которого является клуб АП "Свет" (фестиваль проходит на базе и при поддержке ДК "Сувенир" и администрации Пушкинского р-на).
7.04.2024 состоялся гала-концерт фестиваля, на котором с авторскими песнями выступили члены жюри и организаторы фестиваля, а так же юные участники, ставшие победителями в различных номинациях.
В заключении концерта были объявлены победители, лауреаты и дипломанты фестиваля и вручены дипломы и кубки.

Поздравляем победителей!