Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Скоро!

19 августа 12:00
День семейного отдыха
Ко Дню флага России
2 сентября 12:00
День открытых дверей "ДК Сувенир"

2018_7_афиша

 

Новости

« Назад

23.12.2015 01:25

23 декабря в ДК «Сувенир» состоялась встреча клуба «Огонек надежды» для людей с ограниченными возможностями,  под названием «новогодний переполох». Не секрет, что следующий 2016 год будет посвящен году кино в России. Поэтому эта встреча была посвящена нашим любимым сказкам и новогодним фильмам, которые знает каждый житель страны.

Открыл встречу, заместитель председателя муниципального образования г. Пушкин  Юрий Павлович Бочков, он поздравил всех присутствующих с наступающими праздниками.

Затем участников встречи поздравила председатель местной организации ВОИ Степина Наталья Борисовна.

Первичные организации подготовили настоящие театральные представления, показали свои актерские умения и поздравили всех присутствующих с наступающими праздниками.

Так же свою программу провел заведующий спортивно-массовым сектором ДК «Сувенир», который так же подготовил сказочные игры и конкурсы для всех гостей.

В конце праздника всех ожидал большой сюрприз, ведь на праздник пришел сам Дедушка Мороз, который подарил подарки, зажег елку и конечно  все вместе танцевали в дружном хороводе.

Мы благодарим Пушкинское отделение ВОИ, МО г. Пушкин  и  лично Наталью Борисовну Степину, за эти прекрасные встречи и желаем всем жителям города Пушкин успехов и удачи в наступающем году! 

 

IMG_20151223_132448

Новогодняя сказка от участников клуба


Новости
все новости
0107.18

Открыт набор в студии и секции для детей и взрослых на 2018-2019 учебный год!

iyun.jpg

2906.18

28 июня в ДК «Сувенир» состоялась премьера современного одноактного балета «Евгений и Татьяна». 

онегин

2106.18
20 июня состоялась экскурсия в музей-панораму "Прорыв блокады Ленинграда" и на мемориал "Невский пятачок"для участников районной патриотической акции "Нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой", которая прошла в мае этого года в нашем доме культуры. .