Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Внимание!

В период с 28.03.20 до 14.05.20

занятия приостановлены!

1 раунд (1)

Приглашаем в центр

дневного прибывания

7WTQue4iYfs

OwM9g1-sei8

 

 

 

 

 

 

Новости

« Назад

24.01.2020 20:47

24 января в преддверии дня рождения замечательного человека – поэта, актёра, певца и композитора Владимира Семёновича Высоцкого в Доме культуры «Сувенир», состоялся конкурс чтецов «Наш Высоцкий» в рамках культурно-просветительского проекта «Литературные сезоны». В нем приняли участие обучающиеся 8-11классов города Пушкин. Да, мир Высоцкого удивителен! Каждый открывает для себя со временем его вновь и вновь. Потрясает, с какой любовью относятся сегодня молодые люди к творчеству Владимира Семёновича. Каждый конкурсант с волнением ожидал своего выступления. Артистизм исполнения, грамотная речь, знание отрывка произведения, все это учитывалось жюри при подведении итогов. Участники по мере своих сил и способностей старались вжиться в тот образ, который диктовал выбранный текст. У кого-то это получилось просто замечательно, а кому-то есть еще над чем работать. Юные зрители, присутствующие на данном мероприятии, с нескрываемым интересом наблюдали за выступлением конкурсантов, поддерживали их своими громкими аплодисментами. Жюри отметило хорошую подготовку всех конкурсантов. Вот они, победители конкурса!
I место – Биденко Виктория ученица 11 «А» класса ГБОУ СОШ № 500.
II место – Жлудова Анна воспитанница театральной студии «Молния».
III место – Ильин Алексей ученик 11 «А» класса ГБОУ СОШ № 500.aHE8JJHmQ3o gNGVu76S3VI


Новости
все новости
2506.20

Вчера наш прекрасный город Пушкин праздновал свой День Рождения!

cz8502TITqU

 

2406.20

Вот уже шестой год подряд в ДК Сувенир к годовщине Победы в Великой Отечественной войне проходит районная патриотическая акция «Нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой…». 

на сайт

2206.20

22 июня – День памяти и скорби… Великая Отечественная война унесла миллионы жизней. Дети, старики, женщины, солдаты, отдали свои жизни, за то, чтобы мы с вами могли жить под этим чистым мирным небом.

8cJwTLr8IaA