Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Внимание!

В период с 28.03.20 до 12.07.20

занятия приостановлены!

1 раунд (1)

Приглашаем в центр

дневного прибывания

7WTQue4iYfs

питомец

венок

 

 

 

 

 

 

Новости

« Назад

21.04.2020 16:00

anons

Дом культуры «Сувенир» запускает онлайн проект «Наша Победа в лицах родных», посвященный 75-летнему юбилею великой Победы. С 20 апреля по 14 мая все желающие могут принять участие в нашем проекте. Для этого достаточно вспомнить своего солдата в кругу семьи, найти его фотографию, не обязательно в форме и с орденами, любую! И разместить фото в нашей группе, в альбоме «Наша Победа в лицах родных». В комментарии напишите имя и фамилию семейного героя, и степень его участия в событиях тех трагических лет (Например «Наш прадед ФИО, участник обороны Ленинграда»).
Мы собираем воспоминания не только об отважных бойцах, но и о мужчинах и женщинах, которые работали в тылу, ждали и теряли любимых, выживали в блокаде, искали еду и воспитывали детей, которые были лишены мирного счастливого детства. Этот проект ДК «Сувенир» призван показать нашим детям, как значима роль каждого маленького человека в большой истории нашей страны, поэтому очень важно собирать и хранить воспоминания о героях своей семьи.
В преддверии славного юбилея Победы самое время вспомнить все, что вы знаете о своей семье. Откройте старый фотоальбом, найдите пожелтевшие от времени фотографии, и расскажите своим детям о герое и о том, какой подвиг он совершил. Поделитесь этим фото в альбоме «Наша Победа в лицах родных», и к Вашей памяти присоединятся тысячи наших читателей.
В наших силах сделать так, чтобы память о семейных героях жила всегда!

Новости
все новости
3006.20

Дорогие друзья, на связи руководитель театральной студии "Балаган" Ольга Давыдова!

XRRP0570

2506.20

Вчера наш прекрасный город Пушкин праздновал свой День Рождения!

cz8502TITqU

 

2406.20

Вот уже шестой год подряд в ДК Сувенир к годовщине Победы в Великой Отечественной войне проходит районная патриотическая акция «Нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой…». 

на сайт