Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Скоро!

79_-0-7D2YU

4.11

 800х600 2

Приглашаем на занятия в секцию "Зумба"! 

yisoEgYe1F0

 

Новости

« Назад

16.01.2019 09:37

 

Занятия брейком предполагают серьезную физическую нагрузку для всего организма, справится с ней, нам помогает выносливость, это качество поддается тренировке, но к сожалению снижается, если перед или во время тренировки Вы употребляете жидкость. Почему же так происходит? 

пост БРЕЙКИНГ

Рассказывает руководитель секции "Брейкинг", действующий танцор Артем Борисович Иванов. 

Во время батлов Вы часто выходите на танцопол и организм работает на пределе возможностей, демонстируя все свои навыки и способности. Важно понимать, что в такие моменты разгоряченный организм танцора за считаные секунды бесследно усваивает 15-20 мл воды! А вот стакан воды организм не в силах усвоить так быстро, поэтому, выпитая Вами жидкость, будет в течение некоторого времени находиться внутри Вас как инородное тело. И если Вы будете тренироваться или выступать с таким внутренним грузом, то можете повредить внутренние органы.

Делаем вывод, что во время соревнований и активных тренировок, пить вообще нельзя. Можно только смачивать губы и внутреннюю полость рта, пропуская внутрь (глотая) не более 20 граммов жидкости. Так же, как делают это боксёры. Это исключит травмы и сохранит организм в «рабочем» состоянии. После тренировки следует воздержаться от питья до полутора часов. Это позволит сохранять и развивать выносливость Вашего тела.

Запишитесь на пробное занятие в секцию «Брейкинг» и узнайте все секреты выносливости и искусства танца

Узнайте подробнее о занятиях