Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Внимание!

В период с 28.03.20 до 20.09.20

занятия приостановлены!

1 раунд (1)

 

Solo_Latina

Афиша РАЙОННАЯ МОЛОДЕЖНАЯ АКЦИЯ

 

Баннер на сайт_2018-01

Баннер на сайт-01

Баннер на сайт-02

Баннер на сайт-03

Баннер на сайт-04

Баннер на сайт-06

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости

« Назад

21.05.2020 21:49

Kk1QQn_gQt4

На протяжении 14 лет почитателям народного песенного творчества в Доме культуры «Сувенир» открывает свои объятия яркий, многоцветный, многоголосный Царскосельский фольклорный фестиваль «Храни себя, Россия!».
Четырнадцать лет каждую весну съезжались в ДК «Сувенир» детские и взрослые фольклорные любительские коллективы. Каждую весну в «Сувенире» звучат звонкие русские песни под аккомпанемент народных инструментов! Фестиваль «Храни себя, Россия!» - это настоящий праздник для тех, кто стремится открыть свой талант окружающим, кто влюблен в народную музыку. Это не только праздник творчества, он также дарит всем участникам и радость общения.
Из года в год в фестивале принимают участие лучшие коллективы любительского творчества – исполнители народной песни. Это пушкинские коллективы «Родные напевы», «Калинушка», «Тропина», «Ватага», «Канарейка». Коллективы из Санкт-Петербурга «Красносельские зори», «Крин», «Коловорот», «Вязеница», «Пчелочка златая», «Млада», «Сударушка», хор КДЦ «Московский» и хор им. Эповой… Приезжают на фестиваль и гости из Ленинградской области: хор «Русская песня» из Сестрорецка, «Федора» из Федоровского, «Ивушки» из Тихвина, «Крупеничка» из Всеволожска. Предлагаем любителям народной песни вновь встретиться с этими коллективами. 24 мая в 12.00 в сообществе ДК «Сувенир» ВКонтакте https://vk.com/dksuvenir состоится большой видео концерт лауреатов фестиваля «Храни себя, Россия!» прошлых лет. Вы вновь сможете окунуться в мир ярких, зажигательных, эмоциональных, задорных русских песен в исполнении лучших коллективов любительского творчества Санкт-Петербурга и области. Желаем Вам приятного просмотра и ждем на XV Царскосельском фольклорном фестивале «Храни себя, Россия!».