Адрес:
СПб, Пушкин, Петербургское ш. д.11
Телефон:
Скоро!

 

алеееоп

 

Открыт набор в театральную студию

АФ лунный_заяц_2 (1)

 

Подробности /news/news_post/otkryvaem-kursy-didzheinga 

 

 

 

Новости

« Назад

11.02.2020 11:11

«Романса упоительные звуки», посвященный одному из наиболее камерных вокальных жанров – романсу. В нашем зале не осталось ни одного места! Пленительный, страстный, хрупкий, трогательный, чарующий романс… Как много в этом звуке! Участники концерта создали поистине магическую атмосферу в зрительном зале. В их исполнении прозвучали известные и не очень, русские и современные романсы: «Не уходи», «Гори, гори моя звезда», «Белой акации…», «Что так сердце…», «Все, что было», «Вы помните», «Скажите девушки», «Не обмани», «Мы только знакомы», «А напоследок я скажу», «Две дороги», «Очередь за счастьем», романс Настеньки… Вот неполный список прозвучавших произведений.
Как известно, в основе большинства романсов лежат подлинные истории любви. О них и поведали в своих песнях участники концерта. Зрителей буквально заворожили прекрасные голоса Елены Дегтярёвой, Надежды Пудовой, Натальи Карасевой, Елены Серебряковой, Андрея Кузнецова, Альбины Зыряновой, Дарьи Кущ, Оксаны Гужуманюк. Артисты с первых нот настроили на лирическую волну благодарных слушателей и заставили их на время забыть тревоги и заботы повседневной жизни, помечтать, вспомнить о высоких и романтических чувствах, наслаждаясь музыкой, стихами и великолепными голосами. Неожиданный подарок для зрителей преподнесли участницы студии «Пластическая хореография» (руководитель Е.А. Колганова), которые под чарующий голос Елены Ваенги исполнили танцевальную композицию «Душа».
Программа концерта была насыщенной и разнообразной, но не казалась перегруженной. Как выяснилось, наши слушатели в эпоху Интернета, бешеных скоростей и высоких технологий соскучились по этому маленькому островку лирики в море современных ритмов и звуков. Уходя после концерта домой, все зрители благодарили коллектив ДК «Сувенир» за доставленное удовольствие, за то необыкновенное, трогательное и нежное, что оставили в их душах романсы, прозвучавшие в концерте.

zsPCzzOYh28

Fxsrja0yMsw